Муж игроман — что делать, советы и помощь

Женщины менее подвержены азартным играм, это прерогатива мужчин, женская доля — кухня, побрякушки, шмотки, сплетни. Вот про женщин и пойдет речь.
Муж игроман, помогите! — подобные вопли можно встретить на просторах интернета. Обычно такое пишут на всяких вумен.р, где им «умные» курицы советуют бежать без оглядки от такого человека, и в этом есть большая доля правды.

Еще можно приручить и воспитать алкоголика, тунеядцем, бабника, какие там еще есть напасти на женскую долю? Игрока ты хрен образумишь. Есть конечно, вялотекущие лудоманы в стадии ремиссии, безвольные раки и прочие переболевшие. Не подумайте, что проявляю негатив к играющим, я сам прекрасно понимаю и испытал все стороны этого явления. Лудик, лудоман в моих текстах это скорее грустный стеб или сарказм, самоирония в конце концов.

Маскировка игры в казино

Лудомания имеет несколько стадий развития. На первых этапах становления игрок плавно разгоняются. Муж игрок умеет грамотно планировать игровой бюджет, тратит заначки, заработок на левой стороне тоже тратит — в общем маскирует игру. Жена конечно подозревает что что-то не так. Эх, лучше бы это была любовница, чем игра. Игрок разгоняется потихоньку, как снежный ком. Потом ситуация выходит из под контроля,  и он влезает в семейный бюджет, соответственно об игровой зависимости становится известно жене. Начинает фаза прощения, раскаивания, — Жена, прости, я завязал, люблю не могу.

И она прощает, наивная. Причем ты говоришь ему — «Не играй, сука,» — угу, окей. И вроде все, кажется муж завязал, а ничего подобного. Потом случается рецидив. И опять фаза прощения.

Со временем частота срывов и откровенного проеба всей зарплаты будет учащаться. Далее эмоциональное дно. Простила вновь. Перекур, начинает опять играть втихаря, набирает кредиты, шансы срыва от малейшей хуйни возрастают. Муж игроман, домашний скандал или скуку может воспринять как призыв к новой игре. Да чего ждать то? Сам и спровоцирует ссору. Чаще специально, реже на эмоциях, автоматом. Курить бросали? Замечали как шалят нервы? Я даже не знаю, что должно произойти, чтобы игрок будучи при работе, жене и хате прекратил играть. А, вру, когда все это растворяется и жена уебывает с детьми к такой то матери, игрок начинает раскаиваться и плакать…крокодиловыми слезами.. Ну потом тебя опять прощают: некоторые действительно после этого завязывают, других жены терпят годами, а третьи, самое интересное — а к ним не возвращаются бабы.

Семья или игра

Скажу так, если у мужчины стоит выбор перед азартом или семьей, то настоящий мужик будет пытаться сохранить обе позиции, потом все потеряет, за двумя зайцами как говорится. Слабак выберет одну сторону: игру или жену. Нет, наебал, игра выберет за него.

Парни, у меня была любимая женщина, я разрывался между ней и игрой. Передо мной не ставили выбора, я играл и проигрывал, но и боролся за нее. Не помню сколько раз обещал завязать. Потом накопил такую сумму долгов, что начал жалеть, что мы вместе. Провоцировал «спешал фо ю» скандалы чтобы разбежаться, — она в ахуе и не в понятках. Как-нибудь начеркаю всю эту эпопею. Нехуй тащить за собой на дно. И вы не поверите, она тащила мою лудоманскую долю.

Потом я крупно занес в редстаре. Раздал долги, прикуривал сигары от купюр, летал на самолетах каждые 2 дня, и она сучка ушла. Хрен их поймешь.

Муж игроман — это не горе в семье, это женский пиздец. Уважаемые дамы, мной не особо, если вы не обременены детьми, бросайте лудомана на ранних стадиях отношений. Перевоспитывать бесполезно, да любого взрослого и далекого от игры человека не воспитаешь. Любовь — хуита, химия пройдет. Лудомания не пройдет. Любовь происходит от химии, лудка для химии. Если лудоман и способен завязать, то только в одиночестве. Знаете, сидя на дне и познавая ценность былого. Тут как здоровье и деньги — про них не вспоминаешь пока они есть.

2 комментария

  • Возможно порой женщины думают что смогут помочь своему ряженому справиться с лудкой, аналогично как жены алканавтов стараются вытащить из синего болота своих мужей и считают эту проблему общей, но ничего не помогает и не поможет.
    Даже условие: игра — или девушка, настоящий лудик выберет первое)

  • Женщина это мощнейший мотиватор для мужика: поверить в себя, расти в бизнесе, да просто рубить лавэ, чтобы шпехать всех подряд. Если жена помогает и поддерживает — гуд, в противном случае только вред. Много народа не спилось благодаря женам «надзирателям и пилам», хотя, лучше спиться вусмерть, чем быть под тираном — что тоже практикуется. У вас семья, работа, дома ебут мозги — остается играть или пить. Женщина, помогающая и сочувствующая своему мужику лудоману — только враг для него.

Комментировать